福丸保育園

ピアノ教室のごあんない

平成16年度5月より、44年ぶりにピアノ教室を再開しています。
その年の11月には、第1回目の発表会にも参加することが出来ました。

対象者は3歳の誕生〜大人です。

希望する方、又は保護者が、楽器店タートル と契約して行なうもので、園児だけには限りません。園児については、保育時間中にレッスンを受ける事が出来るというのが利点かと思われます。

随時、無料体験レッスンを行っています。又何時からでも入会出来ますので、希望の方は、電話か来園して、あらかじめ希望時間をお知らせください。
 本希望の方は、申込書を記入の上、保育園かタートルまで提出してください。

申込書のダウンロードはこちらからどうぞ

下の画像をクリックすると、PDFで見られます。

環 境近隣の病院こちら理事長室お役立ち情報ピアノ教室

Copyright(C) 2000-2007 fuku.All Rights Reserved

White lotus is social welfare public corporation KIDDIES PLACE OF FUKUMARU
504、Fukumaru、Miyawaka-City、Fukuoka 〒822-0101 JAPAN